Унылая пора, осенняя прохлада
И каждый день дождём умытые дома
И люди под зонтом спешат, куда не надо
Ведь в голове туман в глазах сплошная тьма
Ложится на асфальт,сорвавшись лист кленовый
И каждый норовит на нем оставить след
Но будет его день, когда опять он снова
Из почки по весне, появится на свет.
|