Стихотворение «Последний бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Последний бой

Ну вот и Осень захотела
Пойти в последнюю атаку
Вперед, назад в движеньи раком
Пока Зима не прилетела

Не выдержала Осень боя
Упала рядом с амбразурой
Теперь лежит под небом хмурым
Смерившись со своей судьбою

Запорошив снежком колючим
Покрылась наледью морозной
Никто ей не возложит  розы
Дождутся новую и лучше

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама