Стихотворение «оккультист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

оккультист

И ты попала

                                                        К настоящему колдуну
                                                        Он загубил таких, как ты, не одну!
                                                        Словно куклой, в час ночной
                                                        Теперь он может управлять тобой!(с)

новомодной изотерикой,
с телека,
увлекаются лишь педики.
веришь мне?
добавить роковую женщину
в перечень?
под новый год дознётесь герычем.
следующий!

а ты такая вся хорошая,
чё пришла?
ко дну стремглав тянуло прошлое?
во дела..
считай судьбу смогла опошлить вам
та вина.
мечтаешь скрыться от безбожного?
скверно, да...

твои прикольчики с веригами -
цирк один.
и что обставлен дом весь ликами -
циркни, блин.
а я провёл ту ночь за книгами,
с циркулем.
на утро сныкаешь улики все
в цинковом.

ты расплатись со мною мелочью,
девочка.
навряд ли маги в шаре беличьем
белые.
написан путь рукою левою,
к демонам.
и так всю жизнь горим в гиене мы,
херли там?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама