Стихотворение «Чудо с чубом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Звёздочка в траве
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 132 +2
Дата:
Предисловие:
Василинке в её 5-ый день рождения.

Чудо с чубом

Одуванчик на пригорке
Хохолок свой распушил,
А у мышки рядом в норке
Появились малыши,
И решила мама-кроха,
Что для мелкой детворы
Сеет  солнце у порога
Золотистые шары!

И ей стало, вдруг, приятно,
И ей стало, вдруг, светло
Оттого, что так мышатам
Голопузым повезло,
Ведь для деток очень важно,
Чтоб дарили чудо им -
Вот оно, на кочке влажной
Машет чубом золотым!

А для мамы важно очень,
Чтобы были все сыны
И малюсенькие дочки
Сердцу доброму нужны,
Раз горох растёт на грядке
И шаров стоит букет,
Значит с этим всё в порядке,
У неё сомнений нет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 04.12.2023
Очень мило, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама