Стихотворение «В батутном центре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Кирюхины стишки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

В батутном центре

Фух! Напрыгались! Устали!
Нужно срочно отдохнуть!
Нам обедать не пора ли?
Посмотрю-ка я меню.
Что там? Гамбургеры, пицца
и ещё картофель-фри...
Мне б сначала охладиться!
Мне б "морожек" штучки три!

А потом, как говорится,
можно будет подкрепиться.

из цикла "Кирюхины стишки"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 29.11.2023 (2)
Супер! 
     12:08 04.12.2023 (1)
Кирюха жжёт))
     16:45 04.12.2023
Как всегда! 
     14:28 02.12.2023 (1)
Мерсибо, Георгий!)
     17:31 02.12.2023
Пожалуйста, Оля! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама