Стихотворение «Крылья опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Крылья опять

Что было нам судьбой дано
Такое было суждено
Нам не дано найти покой
Искать, завещано судьбой.

Пути, что к счастью нас ведут
И пусть ошиблись мы не раз
Ночами спать нам не дают
Не важно, то, что день угас.

В душе огонь, в мечтах вопрос
Зачем мы здесь, и для чего
И то, что было суждено
Что было нам дано судьбой.

Дана такая ипостась,
Искать на всё опять ответ
И почему хотим летать
Ведь нам дано, а крыльев нет.

И это грустно мне порой
И может в чём-то я не прав
Но знаю, что настанет миг
И я взлечу, закон поправ.

И будет в небе мне легко
Парить, слова сплетая в ряд
Ну а пока мечтаю я
Такое тайны волшебство. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама