Зарос и одичал Эдемский сад,
Ноябрь тосклив и тягостен в безлюдье.
К былому возвращения не будет.
Забудь же, наконец, о горечи утрат.
О, как же долго раны зарастают!
Вернись на землю из заоблачных высот,
Я рядом, я с тобой уже который год,
А ты всё о потерянном мечтаешь.
С отяжелённой головы стряхни
Видения, раз тягостны они.
Твои слова мне постоянно лгут,
Глаза не лгут – они от слов устали.
Я притворяться больше не могу,
Я не хочу тебя
меня любить заставить.
СТИХИ-ОТЗЫВЫ МОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДРУЗЕЙ
Фройнд Наталья
А для меня тосклив и тягостен февраль -
Природа и душа на грани умиранья,
Всё будто в сумерках, размыта каждая деталь,
И вечер, как чернильное пятно в оконной раме...
|