Стихотворение «Волна ласкала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Волна ласкала.



Волна ласкала пеною коленки,
Рука с трудом сжимала автомат,
Друзей нет больше, после перестрелки
В живых остался лишь один солдат.

Смеркалось, горизонт в багряном свете
Манил домой, к непаханым полям,
В деревню, что нет лучше на планете,
На Родину, где каждый кустик знал.

В последний бой - никто не ждал пощады -
За Родину на смерть пошли бойцы,
Погибли все, кто был с солдатом рядом,
Зато враги на берег не сошли.

11.01.2017г. Андрей Григорьев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама