Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВХОЖУ В ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ВХОЖУ В ЛЮБОВЬ

Неоконченный диалог. Вхожу в Любовь

Светлана Пугач

Вхожу в Любовь

За нас двоих переживая,
От безысходности страдая,
Веду войну сама с собой.
Все представления ломая,
О растояньях забывая,
Как в Небо, я вхожу в Любовь.

Всю невозможность понимая,
На клочья сердце разрывая,
Через страдания и боль,
Тебя душою постигая,
Саму себя не узнавая,
Как в Море, я вхожу в Любовь.

И до утра во снах блуждая,
В фантазиях своих витая,
Забыла навсегда покой.
Надеясь, чувствуя, мечтая,
Поверив в чудо, всё прощая,
Как в Сказку, я вхожу в Любовь.

В борьбу с самой Судьбой вступая,
По краю пропасти ступая,
Я возрождаюсь к жизни вновь.
Всю душу честно обнажая,
От хлама сердце очищая,
Как в Храм, вхожу в твою Любовь.

Светлана


Храм возвела в душе.

Смотрят звёзды в окно
В этот вечерний час...
А меня увлекло
Мыслью к тебе сейчас.
Сколько в тебе чудес?!
Сколько чувств за строкой?!
Я не могу жить без,
И не могу с тобой!
Очень к тебе привык,
Дня прожить не могу,
Близок мне стал твой лик,
Что в душе берегу.
Словно гром средь небес
Сердце стучит свой бой:
Я не могу жить без,
И не могу с тобой!
Просто бы тет-а тет
Тихо поговорить,
И, нарушив запрет,
Обо всём позабыть!
Перевернула ты
Душу мою, как хлам,
И среди суеты
В ней возвела свой храм,
Сделав в сердце надрез,
След оставила свой...
Я не могу жить без,
И не могу с тобой!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама