Стихотворение «Стихи дочери Светлаы Неоконченный диалог ВЕЧНЫЙ СПОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Стихи дочери Светлаы Неоконченный диалог ВЕЧНЫЙ СПОР

Неоконченный диалог. Вечный спор

Светлана Пугач

Тяжело бывает

Жизнь не проста. В ней очень много граней,
Не мало перекрёстков на пути...
И не легко сознанью с подсознаньем
Приемлемый им компромисс найти.

И очень часто споря меж собою,
Решить проблему жизни не спешат...
И в теле, не найдя себе покоя,
В спор с ними входит сердце и душа.

И потому так тяжело бывает
От этой нескончаемой войны.
А жизнь идёт... Никто не побеждает,
Но изнывает тело без вины.

Сэм


Вечный спор

Холодный ум с сердечком вечно спорит,
Его пытаясь жизни научить,
Сомнением его всегда изводит,
Мешая нам спокойно всё решить.

Послушай его мудрые советы,
Но принимать решенья не спеши,
Ещё оспорит все его ответы
Полёт твоей взволнованной души!

Болит душа, и разум тоже стонет,
И до утра уснуть нам не дают,
Но раз с собой они так часто спорят,
То жизнь кипит, да и они живут!

Знакомо мне, как тяжело бывает,
Твои сомнения легко пойму.
И потому я искренне желаю
Победы сладкой сердцу твоему!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама