Стихотворение «Всё начинается с любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +2
Дата:

Предисловие:

Всё начинается с любви

Сл. Роберта Рождественского
Муз. Владимира Буслаева

Всё начинается с любви…
Твердят: «Вначале было слово…»
А я провозглашаю снова:
Всё начинается с любви!..
Всё начинается с любви:
и озаренье, и работа,
глаза цветов, глаза ребёнка —
всё начинается с любви.
Всё начинается с любви,
С любви! Я это точно знаю.
Всё, даже ненависть — родная
и вечная сестра любви.

Всё начинается с любви:
мечта и страх, вино и порох.
Трагедия, тоска и подвиг —
всё начинается с любви…
Весна шепнёт тебе: «Живи…»
И ты от шёпота качнёшься.
И выпрямишься. И начнёшься.
Всё начинается с любви!
Всё начинается с любви…
Твердят: «Вначале было слово…»
А я провозглашаю снова:
Всё начинается с любви!







   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама