Стихотворение «Эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Один из моих любимых жанров. Пишу эпиграммы столько лет, сколько себя помню (дома, на работе, на даче), поскольку юмор - он везде вокруг нас. Потому и скопилось их у меня - великое множество. Вот и хочу первые попавшиеся мне в моих архивах на глаза сейчас показать.

Эпиграммы



Не очень-то женщины спорят с судьбой,
Но всё-таки факт обнаружен,
Что умная дама следит за собой,
А глупая – только за мужем.

*

Сложно султанам гаремы иметь –
Хочешь, не хочешь, а надо хотеть.

*

Как мысли цепанут печальные,
То, собираясь уходить,
Взгляни на цены ритуальные
И снова жизнь начнёшь ценить.

*

Как женщин понять, коль сноровку храня,
Стремительно, ловко, изящно и круто
Они на ходу остановят коня,
Но замуж пойдут за козла почему-то?

*

Как заболеешь, - сразу сложности.
Идёшь к врачу, как на заклание.
Лечиться платно – нет возможности,
Бесплатно – как-то нет желания.

*

Когда беда сопутствует обозу,
На повороте длинном и крутом
Кобыле легче не от бабы с возу,
А от придурка резвого с кнутом.

*

Нет, женщины, любовь не зло,
С козлами вам не повезло!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама