Не встретились? Об этом – не жалей.
Жалеть о прошлом, ангел милый, глупо.
Вот, камушком мечту свою - разбей,
Подбрось его с высокого уступа.
Не встретились? Подумаешь, беда!
Месить в эдеме грязь, какое счастье!
Там, за скалою, бесится вода
А за жарою – следует ненастье
А в бухте плавал розовый дельфин
Его Харон прикармливал рыбешкой
Не думай, я живу совсем один!
Мне Фрина подарила только кошку
И два рисунка: Пифагора куб
На нем длинна в разгадке теорема,
И легкий абрис незнакомых губ,
А чьи они, про это небо - немо.
Твои, быть может?…
|
С теплом моей души...