Стихотворение «Поём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Поём

Поём, танцуем и воюем, такая в мире благодать,
Вот только ничего не чуем, как в этом будет стать.
Как жить во встём нам с вами дальше и что ждать от суеты,
В том уравнение, что больше уже не виден нам ответ.
Зима затворницастелеа науки, всей той прослойкой бытия, ….
Что только ради нашей скуки, растелет свои холсты.....

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама