Стихотворение «Stinа (фантазия на тему "Нодендальского Предания")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 32 +1
Дата:

Stinа (фантазия на тему "Нодендальского Предания")


Среди туманных финских скал

И волн несущихся в безмолвье
Я плыл, сокрыв души печаль
В любви сиеминутном слове..
И меж пустынных островов,
Камней раскинутых у моря,
Воспел я грустную любовь
В стране уснувших серых фьордов...
Среди глухих туманных скал
И волн мятущихся в безбрежье
Я плыл в далекий Нодендаль
Заветный край своей надежды!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама