Стихотворение «Как время-то бежит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Как время-то бежит...

Как время-то бежит –
Подкралась незаметно осень...
И лист березовый дрожит,
Боясь, что ветром сбросит.

Бегут куда-то облака
Роскошной белой стаей.
А где-то там, издалека,
Гул самолета нарастает.

И хочется, подобно облакам,
Лететь туда, где свет таится звездный.
И наблюдать уже издалека
Раскрашенные осенью березы.

...А время все бежит.
Крадется незаметно осень...
И новый лист уже дрожит
Боясь, что ветром сбросит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама