Горек вкус у полыни
На родной стороне,
Только жить на чужбине
Ныне горше вдвойне.
Я поддался гордыне,
Зову ложных идей,
И живу, как в пустыне,
Средь чужих мне людей.
Слышу я постоянно
Милой Родины зов,
Знаю, что непрестанно
Ждет родительский кров.
У родного порога
Мне б увидеть родных,
Поклониться бы в ноги,
Только нет их в живых.
На Руси, как известно,
Много горя и бед,
На чужбине же тесно,
Да и счастья мне нет.
Я усвоил отныне,
Надломив, надкусив,
Горек вкус у чужбины,
Грустен песен мотив.
|
ТО И С ЧУЖБИНЫ СЕРДЦЕМ УВИДЕЛ В НЕБО ДОРОГУ,
ВСЕ СОГРЕШИЛИ, НО И С ЗЕМЛИ ЕСТЬ ИЗБАВЛЕНЬЕ,
БОЖЬЯ ПРОГРАММА - ВСЕМ ВОЗВРАТИТЬ ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ.
БОГ НЕ ПРИДЕТ НАСИЛЬНО В ТЕБЯ ВЕРУ ВКЛАДЫВАТЬ -
НО ПОЖЕЛАЙ, И ОСТАВЯТ ТЕБЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДОВЫ.