Стихотворение «Приснился дед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +3
Дата:

Приснился дед

Прости внучок, с бандеровцами маху дали, 
Сажали их на 25, жалели тварей, не стреляли. 
По украинскому ТВ, телеведущий Шарафмал, 
Детей российских убивать, весь мир с экрана призывал. 
Теперь приходится тебе, мои ошибки исправлять, 
Фашистов этих на Земле, в живых не надо оставлять! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама