Стихотворение «Опять заговорили про COVID»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 103 +1
Дата:

Опять заговорили про COVID

Вакцинировался если, ты бессмертный, точка, 
Можешь плавать за буйки́, смело есть просрочку. 
Никаких ограничений, потому что нет, 
Не смотри на светофор, иди на красный свет. 

Ты легко перенесешь переломы, кому, 
Заживет, как на собаке, все будет по-другому. 
Столько интересного будет впереди, 
Никогда в музее не́ был, хоть каждый день ходи. 

Столько удовольствий разных, только не зевай, 
Но, есть одно условие – маску, не снимай! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 28.11.2023 (2)
Я думаю, что от вакцинации больше вреда, чем пользы.
     20:41 28.11.2023
Никто одобряю мне не ставит, видно хреновый из меня поэт.
     20:37 28.11.2023
Я переболел год назад. Не вакцинировался. Знакомый 37 лет, вакцинировался- умер!?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама