Стихотворение «Сходил за картошкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

Сходил за картошкой

– Я на работу, – наказала мне супруга, 
– Сходи в гараж, и принеси картошки. 
Всё было б хорошо, не встреть я друга, 
Мы для начала, выпили немножко. 

Пошли в гараж, там в погребе настойка, 
– Давай по стопке, – мне приятель говорит. 
Вы не поверите, мы напились настолько, 
Уж ночь прошла, а у меня в глазах рябит. 

Домой приплелся помню, на автопилоте, 
Закрыл гараж, не знаю? Вроде да. 
Как нёс картошку, припоминаю вроде, 
Со мной случается такое иногда. 

Жена ворчит:- Опять ты пил настойку? 
– Не пил любимая, да ты с чего взяла? 
– Иди проспись, ложись на койку, 
Принёс картошку, почему ж она... свекла'?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 24.12.2023
Не въехала? Свекла для сельди! Как без шубы
Рыбине нынче бедной в наши холода?
Глаза у ней мутнеют и темнеют зубы...
Всё поняла жена! Промолвив тихо:-Да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама