Стихотворение «Колдовские чары тёмно-карих глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Колдовские чары тёмно-карих глаз

Как в степи пожары -
Охватили враз
Колдовские чары
Тёмно-карих глаз.

Поцелуев жарких
Страсть сменял не раз -
Отблеск молний ярких
Гневных твоих глаз.

Как любви посланье
Взгляд не напоказ -
Чудное сиянье
Добрых твоих глаз.

И сильней чем ядом,
Действуя на раз,
Убиваешь взглядом
Равнодушных глаз.

Сладость и мученье,
Всюду блеск от страз -
Вижу я свеченье
Дивных твоих глаз.

Как в степи пожары -
Охватили враз
Колдовские чары
Тёмно-карих глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама