Стихотворение «Метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Метели

А мы живём, порой, не замечая
Всего того что было нам дано
И кажется, всегда нам было мало
Всего того что было суждено.

А дни проходят, мы не замечаем
Сжирают будни, мысли как всегда
И лишь тогда, когда осталось мало
Вернуться хочешь, в прошлые года.

И веришь в то, что мог бы ты исправить
Ошибок сонм, что в жизни сотворил
Но вот беда, что жизнь вернуть не выйдет
На это у тебя не хватит сил. 

А за  окном декабрь ноябрь меняет
Метели разгулялись во дворе
И снегом все дороги засыпает
Что привести могли меня к тебе.

Зима пришла, и принесла метели
Снега укрыли землю до весны
Я знаю, что потом придут капели
И знаю, что они нам суждены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама