Стихотворение «Ты можешь больше!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Как-то раз, в порядке конкурса, предложили олитературить эту "мотивирующую" фразу.
Я верю в силу слов, когда они подталкивают созревшее событие в нужную сторону. Но из слова "халва" калорий не получишь.
Так что в ожидания жюри мой опус не вписался.
А и фиг с ними.

Ты можешь больше!

Опять разнылся дырявый зуб,
Полет в Египет накрылся тазом?
Не плачь, девчонка, открой свой Zoom,
Дежурный гуру излечит разом
Одной лишь фразой:
"Ты можешь больше!"

Соседке должен? Возьми кредит,
Сыграй в лото или сразу в покер.
... Как на придурка родня глядит?
Долги удвоил? Да ладно, пофиг!
Ты можешь больше!

Ты пять Пиноккио настрогал,
Как завещали Адам и Ева?
Пока не жирен, не лыс, удал
И ноги носят - ходи налево!
Не бойся гнева!
Ты можешь больше!

Рассказик выдал в один присест?
Пеши есчо, всё идет по плану:
Не выдаст "негр", а читатель съест.
Чуть-чуть вложений, чуть-чуть обмана -
И три романа!
Ты можешь больше!

...Не всё то золото, что в Сети.
Мораль сей басни проста, как лужа:
Рискуй, целуйся, паши, свети
Не больше/меньше, а так, как нужно!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 27.12.2023
Спасибо  за улыбку. За хорошее настроение.
     13:16 30.11.2023
  Ты можешь больше! Дерзай поэт,
Взнуздай Пегаса, беседуй с Музой!
И не печалься, что много лет
Поёшь поэзу, как тот Карузо -
Прекрасно, чувственно, высоко...
Не все, однако, талант оценят.
А что жюри?.. Им ведь нелегко -
Они, быть может, совсем не в теме.

А мне очень понравилось!
     10:18 30.11.2023
Интересное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама