Стихотворение «Закон необходимости надо бы признать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Закон необходимости надо бы признать



Закон необходимости надо бы признать,
И даже несмотря на всякие свободы...
И знать об этом лучше, чем не знать,
Пусть что ни думают об этом кукловоды.
***
Мы все свободны в некотором роде,
Но вот зависимы то абсолютно все,
Жаль, к возомнившему о себе уроде,
Ты не подъедешь даже на козе.

Вот так ведет себя там этот еврейчонок,
Решил, что он уже почти Наполеон...
А вот по сути же он все таки подонок,
И подлые дела в стране уже проделал он.
***
Ты воду не жалей, мой друг пожарный,
Следи, чтобы тебе не перекрыли кислород...
Личный состав у нас всегда был элитарный,
Но и спасатели, вообще то неплохой народ.

Наш бой с огнем обычно скоротечный,
Жаль, не всегда проходит без потерь...
Ну что поделать, ведь никто не вечный,
Несчастье обойдет, ты в это твердо верь.
***
Две в жизни полосы, почти как переход,
Есть полоса удач, за нею — неудачи,
А время мимо них спокойненько идет,
Удаче тихо радуюсь, от неудач не плачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама