Стихотворение «Скрипка Вивальди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Скрипка Вивальди

Капля за каплей дождь умирает,
Высохнут лужи в солнечный день.
Мир многозвучный к солнцу взлетает,
И на земле оставляет он тень.

Скрипка Вивальди плачет от счастья
В бурном потоке мыслимых рек,
Звуки её убивают ненастье,
Жизнь продливают на тысячу лет.

Спой нам царица струнного мира.
Душу открой и весь мир озари.
Ты помоги стать намного счастливей,
Пусть исполняются наши мечты.

Как высоко ты взлетаешь в  пространстве,
Ты донеси наши слёзы души,
Как на земле все устали от хамства,
Наглости, подлости, фальши и лжи.

28.11.23г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 29.11.2023

Чудесно ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама