Стихотворение «Смешная девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Смешная девчонка

Весна наступила со скоростью света,
Решил я подстричься, без шапки иду.
Душа на распашку мне волосы треплет.
Лазурное утро  мне по нутру.

Припев:
Смешная девчонка стрижёт мою чёлку.
Улыбка не сходит с заманчивых глаз.
Смешная девчонка стрижёт мою чёлку.
О, как хорошо мне с тобою сейчас.

Присядь на коленки, ты моя Ленка.
Кудряшки твои словно яблочный сад.
Как хочется яблок этих отведать.
Ты – моя Ленка, райский мой сад.

Припев:
Смешная девчонка стрижёт мою чёлку.
Улыбка не сходит с заманчивых глаз.
Смешная девчонка стрижёт мою чёлку.
О, как хорошо мне с тобою сейчас.

Работа закончена, чёлка готова,
Встряхнул головой и поправил рукой.
Глаза улыбаются, чёлкой доволен.
Нравится всё, я хочу быть с тобой.

Припев:
Смешная девчонка подстригла мне чёлку.
Улыбка не сходит с заманчивых глаз.
Смешная девчонка подстригла  мне чёлку.
О, как хорошо мне с тобою сейчас.

22.03.23





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама