Стихотворение «Под любящим взглядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Под любящим взглядом

Нежным облаком прикосновенья,
Поцелуем, в одно лишь касанье,
Ты проникла в мой сон, как виденье,
Привлекая к себе всё вниманье.

И теплом моё сердце согрелось,
Хотя полностью я не проснулся.
Так обнять мне тебя захотелось,
Что мгновенно к тебе потянулся.

И приник сразу всею душою,
Запах тела, волос ощущая.
Как я счастлив, что ты здесь со мною,
Моя светлая радость, родная.

Не могу я никак удержаться,
Чтоб с утра тебе не улыбнуться,
А потом очень крепко прижаться,
Не успев ещё, даже, проснуться.

И любви получать откровенье,
Наслаждаться присутствием рядом,
Той, что дарит мне счастья мгновенье -
Пробужденье под любящим взглядом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама