Стихотворение «Крепко, крепко. Долго, долго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Крепко, крепко. Долго, долго.

Крепко, крепко. Долго, долго!

Майский день спешит к закату,
Мы бежим  ему навстречу:
Там где сосны, пахнет мятой,
Состоится наша встреча.

Она будет словно вспышка,
На сосновых, рядом, ветках.
Я, пока ещё, мальчишка,
Ты- девчонка как конфетка.

Мы свободны и крылаты,
На двоих лишь две заботы:
Были б живы мама с папой,
И чтоб был заряжен "сотый"

Всё у нас, пока, в запасе:
Торжество, любовь и слёзы,
И мы видим в каждом часе
Только грёзы, только грёзы.

В нас, пока, горит стремленье,
Быть друг с другом чаще рядом,
Чтоб ковать из прочных звеньев
Цепь, нас связывающую, ладом.

Чтоб смогла держать нас прочно,
В клятве верности и долга,
В жизни  сложной,
Днём и ночью,
Крепко, крепко.
Долго, долго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 04.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама