Стихотворение «Зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Зло

(самая короткая баллада)

Из неведомых стран, из-за горных вершин,
На равнину, где мирно все жили,
Вдруг обрушилось зло, из кровавых былин,
О котором и предки забыли.

И накрыв тёмной тучей, живущий народ,
Это зло смерти сеяло семя.
И такой от него ожидался исход,
Что застыло от ужаса время.

Вот и всё, что об этом хотел я сказать,
Зло само там себя покарало.
Так как времени нет, то и злу не бывать,
Всё застыло навеки и встало…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама