Стихотворение «Рождение сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:

Рождение сказки

Дойти до сути и себя не потерять
Но, Боже мой, как много надо знать
Увидеть ход времён и ход событий
И вдруг свершить безумие открытий.

А день опять пройдёт, и будем мы мечтать
Что будет нам дано себя, познать
Что сможем ход судьбы мы изменить
И сможем что-то снова сотворить.

А ночь пришла и сказку принесла
Такое ведь случается всегда
Ты в этой сказке снова господин
И можешь вновь достигнуть ты вершин.

У каждой сказки есть всегда финал
Не важно, утром то, как ты мечтал
Дела опять, тебя весь день кружат
Ах, как бы в сказку заглянуть опять.

И снова ночи будешь тихо ждать
Мечтать ты можешь, но не можешь спать
И лишь под утро рухнешь в забытьё
Такое вот, бывает, нам дано. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама