Вечное Время мне дышит в лицо,
меняя свое выраженье.
Как радостно было когда-то оно!
Теперь лишь гримаса сомненья.
Оно так любило!, баловАло меня
в кругу всех родных моих, близких.
Сейчас по дороге бреду я одна,
шаги отмеряя по грязи той склизкой...
И солнца лучи согревают не так,
а в небе - тревожно и больно.
Как все начиналось? Словно - пустяк!
Хочу кричать я: "Довольно!" |