Стихотворение «ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА

ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА

Прощальные слова
Последней нашей встречи,
Что ты мне говорил,
Забыть я не могу.
Ты притянул мои
Опущенные плечи
И тихо прошептал:
"Так дальше - не могу."

Мой самолёт умчал
Меня в мой старый город.
А в памяти моей
Остался нежный взгляд.
И он мне отвечал
Немым своим укором,
Терзая душу мне
Который год подряд.

Прощальные слова
Последней нашей встречи,
Что ты мне говорил,
Забыть я не могу.
Я помню о тебе
И днём, и каждый вечер,
И в холод, и в жару,
И в снежную пургу.

Прощальные слова
Последней нашей встречи...
***
30.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама