Стихотворение «ВСЯКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

ВСЯКОЕ


Всякое в жизни бывает.
В жизни всему свой черёд.
Кто ничего не теряет,
Тот ничего не найдёт.

Тот, кто безвинно страдает,
Завтра отыщет покой.
Тот, кто других унижает,
Будет унижен с лихвой.

Те, кто по трупам шагает,
Будут повержены ниц.
Жизнь наша просто не знает
Чистых случайных страниц.

Зря ничего не бывает.
Помнится правда и ложь.
Жизнь нам счета представляет,
И от судьбы не уйдёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама