Стихотворение «Не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Не напрасно



Сто тысяч "нет" – одно лишь "да"...

Гуляет ветер по планете.

И сходят с рельсов поезда.

И в душу залетает ветер,

сдувая соло тишины,

вдувая поступь лихолетья

под гул запутанной войны

под паутинной старой сетью...

Хромает век – калека дня.

Сгорает солнце. Звёзды гаснут...

Но я, себя за всё казня,

опять скажу: жизнь не напрасна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама