Стихотворение «Произведение души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Произведение души

Не счёл на воле - думать, что умом
Прокладывая новый час души,
Ты слышишь опыт чувства за его
Прохладой достижения прожить,




Настолько крут, что мыслью унесён
За этот квант заблудшей тишины,
Она одна немеет вслед тебе
И ищет памятью на сломленном уме.




Затеял провести моралью бег
От относительного счастья, где теперь
Не стало в воле чувствовать судьбу,
Обычно думая, как этот новый день




Уносит слов произведение на миг
В такую же проклятую войну,
Что делая сюжет на роли близко -
Одно не счёл в пародии иметь.




Сегодня думая, чтоб новым не хотеть,
Устать ли счастью близко под рукой
Мечтать на этом кванте и порой
Оставить слово в полной пустоте,




Где нет ему проклятья стать судьбой,
Ослабив крест над личностью немой
И каждый ужас ровный за тобой,
По чём стихает форма провидения.




Не страхом личной воли - отложил
И взял из слов судьбы произведение,
На этом сне о мучимом видении,
Что ночью ходит чёрной пустотой,




Ложится в кровь и думает о нас,
За что же жизнью прошлого возмездия -
Мы получаем думать в смыслах - без него,
А только душу пробуем прощать?




Пропал вопрос и может слабый тенью
Уносишь слов обыденные тени,
Проняв произведение над теми,
Кто хочет добиваться жизни всей,




Всё пишет слов умом - произведение,
Над ночью фобий нового рождения
И став, как автор мысли беспробудной -
Уходит в личный ад своей потери.




Не трогая за взглядом мир меж теми,
Кто волей думает и ложью о пустое
Не видит слов проклятие немое,
А только воздух мысли над судьбой,




Раскрыт он ужасу и в тело привидения
Не носит взгляд практичный, как видение,
А тон формальный ужасу под мысленной
Картиной страха - снова поднесёт.




За ролью близко думает о правилах,
Как нам писать, и что за этим мыслить,
Пусть будет жизнью снов произведением -
Учить моральный воздух каждой мысли -




Твою мечту о власти в нас услышанной,
Душой произведением им в точности,
Проклятой словом мужества от личного
И волей уготованного к прошлому -




Идти под словом притчи и различием
Имея слов произведение - им мыслимо
Глотать тот воздух душ внутри обыденной
Культуры форм вопроса к нужной лирике.




Снимая шаг и роль произведения
Ты вспоминаешь старый взгляд и видимо
Не пишешь слову мысли о прощании,
Пока на этом сердце словом думаешь,




Находишь смысла роль и Бог обличия
Является твоей манерой умысла,
Как видит сам над мыслью уготованной,
Что порождён он словом чувства необычного,




Прикажет смыслам проплывать различием
И той душе укажет истин правило,
Но Бог письма роднит души приличие
И этот день внутри опоры личного,




По складу видит прошлое, уносит стиль,
Над формой понимая пустоту ума,
Где этот день слагал любви мотив
И разницу потери каждой воли зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама