Стихотворение «ПИР СМЕРТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
Частое повторение для концентрации внимания.

ПИР СМЕРТИ

Пир смерти. С косою старуха
Костлявая бродит ропща.
Пир смерти. В России разруха
Под тленною сенью плаща.
Пир смерти. Наркотик играет
И косит народ исподволь.
Пир смерти. И ген пожирает,
Потомство губя, алкоголь.
Пир смерти. Террор на Кавказе
Подбрюшье  Отчизне грызёт.
Пир смерти. Веселье заразе
Над жизнью российскою ржёт.
Пир смерти. В огне поднебесья
Гиен устрашающий вой.
Пир смерти. Оборваны песня
И жизнь с оскорблённой судьбой.
Пир смерти. Разверзнутся хляби.
Неистов и мрачен Тартар.
Пир смерти. Очистит он как бы
Россию от Божеских кар.
Пир смерти. Зловещая сила
Схватила за глотку и жмёт…
Пир смерти. В убогой России
За всё отвечает народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 14.10.2011
"Пир смерти. В убогой России
За всё отвечает народ."
Реклама