Стихотворение «ЗАЧЕМ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ ТЫ И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАЧЕМ ЖИВЁМ НА СВЕТЕ ТЫ И Я

Зачем живём на свете ты и я,
Зачем испытываем муки?
Зачем так рвётся ввысь душа
И кем придуманы разлуки?

Возводим в жизни ум на трон,
Душе оставив задние приделы.
И на песке свой строим дом,
Стремясь к иллюзионной цели...

О, Святый Боже! Помоги
Найти дорогу истины и счастья!
Сквозь страсти и соблазны проведи,
Нас защитив крестом распятия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 30.11.2023 (1)
     12:10 30.11.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама