Стихотворение «Куда угодно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 115 +1
Дата:

Куда угодно...

Нам некуда идти, кроме как куда угодно,
когда за горизонтом скрывается другой мир,
и у нас остаётся только желание путешествовать,
идя сквозь зимы мягкими и невидимыми шагами.

На бесконечных дорогах наши ноги оставляют следы,
а странствующие страдания словно хотят положить конец
вечности наших поисков в лунные ночи тех мгновений,
которые уносят нас куда-либо пустыми и жестокими.

Мы останавливаемся на жизненном пути,
когда на наших дорогах впереди умирают другие туристы,
касаясь мягкой земли на круглых тропинках,
в память о путях, которые привели нас в никуда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 08.12.2023
Вся наша жизнь проходит в этом движении.
Отличная работа!
     13:36 30.11.2023
2
Мудрено, но очень убедительно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама