Снег выпал и растаял вот и всё,
И день прошёл,
И тьма, как покрывало.
Не плохо это, и не хорошо -
А просто есть, и будет, и бывало.
И завтра утром снова будет снег
Какой-то лёгкий, тихий, невесомый.
И будет день, и будет человек
И будет след - и снег не будет новый!
К нему привыкнет улица моя,
Дома привыкнут, и привыкнут окна.
Примерно к середине ноября
Придёт зима.
И мир на миг оглохнет.
|
Счастья Вам в новом году.