Стихотворение «Мы - москали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Мы - москали

                       

                             
                Мы - москали, язык наш свеж и сочен
                Как все, что прорастает из земли
                Мы - москали, и Бог наш свят и прочен
                Хоть мы Его не строго берегли

                Мы не клялись торжественно на радах
                Но слов своих назад не заберем
                Мы - русские, и тягости, как прежде,
                Мы на своих плечах перенесем
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:32 17.03.2024
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама