_________________________________
это песня про то что наступит весна
эта песня о том что случится весной
высоко над землёй будет плыть допоздна
облака разбивая слепящим веслом
неживая планета живого огня
отработает время несложный ресурс
режиссёров наивных до святости
для
и придуманных ими себе режиссур
с
нереальным количеством правильных слов
расчленённых и съеденных звуками фраз
понимаемых теми
кому повезло
и неслышимых теми
кому не до вас
это песня о том что не будет весны
если кто нибудь скажет
что нету её
даже лета не будет и осени с ним
и зима суицидностью зиму убъёт
если кто нибудь скажет
что нету тебя
обязательно будет не наоборот
как бы ни был ты жив
и отчаянно пьян
из тебя обязательно что то уйдёт
а потом обязательно это сгорит
для того и присутствует в солнце огонь
и кладбищенский сторож наличием плит
удивит пострадавших
и блеском погон
эта песня о том что не надо вперёд
далеко
и задумчивым взором смотреть
ничего не увидишь
но если припрёт
всё равно не порвать изловившую сеть
всё равно эта песня не станет весной
а оттуда никто не вернулся назад
и не выйдет тебя заменить запасной
ты вздохнёшь
заскучав
и закроешь глаза
и увидишь не то
что хотелось бы знать
или может быть то
что совсем не хотел
равномерную тишь да беззвучную гладь
а быть может и души уставших от тел
угадать не спеши
не пытайся понять
из спокойных мозгов извлекая покой
всё что слышал забудь
заодно и меня
и смотри
никому
эту песню
не пой
__________________________________
|
Да, кстати, насчёт смертей. Думаю, пятнадцатая смерть - это не предел.)