Стихотворение «ЗАКОН ЗАПОМНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

ЗАКОН ЗАПОМНИ

ЗАКОН ЗАПОМНИ

Бог дал - Бог взял.
Ругай Икара -
Его судьба
Есть Божья кара.
Икар летел,
На Солнце глядя,
Бог - не велел
И всё разладил.
Бог дал - Бог взял -
Закон запомни:
Он - сердцу дар
Любви заполнил.
Икар сгорел,
На Солнце глядя.
Всё - не удел,
Не Бога ради.
***
30.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама