Я дышу, не надышусь,
воздух свеж весенний,
я любви своей стыжусь,
я в плену смятений.
Эти карие глаза -
ранят и смущают,
не влюбиться в них нельзя,
это точно знаю.
И не скрыть ненужных слов,
и не спрятать робость,
я неловок и суров,
не суди так строго.
А на улице апрель,
солнце светит ярко,
сердце село, как на "мель",
"сердце-лодку" жалко...
Я дышу, не надышусь,
воздух чистый, пряный,
я любви такой боюсь,
и от чувств, как пьяный.
2010г. |