Стихотворение «Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви?

Ну, что ж молчишь, всесильный маг любви?
Ее души бесспорный вдохновитель,
Когда вернулись в гавань корабли
Она давно покинула обитель.

Ей надоела смертная тоска
Взметнулась в небо гордой, вольной птицей,
Поняв, что жизнь без нежности пуста
И ни к чему ей в верности поститься.

Ты все молчишь… всесильный маг любви,
Кричащих чувств наставник и мучитель.
Уже и ветры травы принесли,
Что заказало время, как целитель.

Уже закрыты нужные пути
Мосты сгорели, горизонт пылает
И что же сделать, чтоб ее найти,
Как разгадать и кто об этом знает…

Задую свечи, выгляну в окно
В рассвет скажу:" Ты только приходи",
Я без неё измучался давно.
А ты молчишь... всесильный маг любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 01.12.2023 (1)
Понимаемо и ощущаемо!
     08:22 01.12.2023
1
ну бывает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама