Стихотворение «Текстоэпитет 076»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
...в начале года текст назывался - По правилам негласной игры

тематический статус:
16+ Тета-Фи-Пси-лирика

Текстоэпитет 076



16+ Тета-Фи-Пси-лирика



В мгновения, когда (мы) чрезвычайно злы;
И в миги те, когда (бессмысленно) добры...

По правилам негласной (видимой) игры, -
в границах обусловленных психических эмо-основ, -
переплетаясь, нити тонкие (незримых) мыслей, -
те самые первоначала невыразимых слов, -
в рассудке человеческом умело образуют 
аффектные (перцептно-когнитивные) узлы, -
(что называют - гордиевыми) -
и создают себе проблемы, 
что далее преследуют по жизни.
...........................................................................................
Увы, всегда намного больше тех, кто существуют,
 по паттернам политико-экономической системы,
                 как люди гордые...
(Но только горделивость, а не гордость их настоящий признак).





Послесловие:
(сб) 28.01.2023 (дата написания текста)
(пт) 01.12.2023 (дата редактирования текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама