Стихотворение «Текстотезис 067»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - не могу согласиться

тематический статус:
16+ Мю-Фи-лирика

Текстотезис 067


Софистическая поэтическая миниатюра.
16+ 



Говорят, что якобы объяснимы
любые философские дефиниции;
А уж тем более всякая ерунда...

Но с этим я не могу согласиться, -
(особенно в те моменты, когда...) -
вижу, как надо мной  неперелётные птицы, -
куда не известно, - пролетают мимо.





Послесловие:
(чт) 26.01.2023 (дата написания текста)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама