Стихотворение «Взлетаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Взлетаю



Как в магазине антикварном,
листочки мёрзлые блестят
на полках старых тротуаров
во льду... Я – верный акробат,
прощая старость на излёте
и вспоминая детский пыл,
живу в безудержном в полёте,
как легендарный старожил...
Хоть ветерок не в силах даже
толкнуть мой неподъёмный груз,
поднаторел я в пилотаже –
надвину на глаза картуз
и... незаметно для прохожих,
тишком, с улыбкою во рту...
скользну... Мы на детей похожи –
взлетает старость на ветру...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама