Стихотворение «Об учёбе и дубах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Об учёбе и дубах.

Век учись! Помрешь ты- дубом!
Это -даже не вопрос!
Будь лентяем, трудолюбом
Приберёт тебя Христос.

И у врат с Петром встречаясь
Как бы ты там не желал...
В яме иль в лучах купаясь.
Всё-одно, ты - "дуба дал!"

Потому, не ерепенься
И богатства не греби
Поприличнее оденься
И тихонечко уйди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 25.12.2023
В избранное.
Благодарю.
     13:42 14.12.2023
Есть такая русская пословица
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама