Стихотворение « Букет моей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

В твоём букете — поцелуи лета...

Букет моей любви




Когда в моих руках твоё письмо,
зачитываюсь каждой запятою!
Целую строчки, то прижмусь щекою...
Любить,  такое счастье мне дано!

Пишу тебе письмо в который раз
и думаю с закрытыми глазами...
Мне нравится ласкать тебя словами
и чувствовать восторг янтарных глаз.

Мечтаю  подарить букет из снов,
Со сладостью и свежестью малины.
С мелодиями песен соловьиных
и с миксом истин жизненных основ.

Хочу преподнести тебе букет
с весенней страстью и осенней грустью.
Пусть в нём плывёт от ручейка до устья
мой стихотворный откровенный бред!

В моём бреду так много нежных слов...
Делюсь с тобою отголоском лета,
чтоб ты была заботливо согрета
теплом земли и запахом цветов.

Мне хочется себя преподнести,
связав цветы божественным приветом.
Чтоб каждый день могли мы новым цветом...
в букете этом для тебя цвести!




Станислав Мостовой 13.04.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 13.12.2023 (2)
Всегда читать вас рада! 
Гость      17:37 13.12.2023
     11:02 13.12.2023
     10:27 12.12.2023 (1)
Красивые, душевные стихи!
Гость      21:15 12.12.2023
Спасибо большое! 
     09:10 12.12.2023 (1)
Гость      21:14 12.12.2023
Спасибо Вам.

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама