Стихотворение «Праздник снегопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Праздник снегопада

Медленно - медленно падает снег,
Как говорится - белые мухи,
В вальсе кружатся, словно во сне
Белые - белые снежные духи.

Праздник зимы наступил в декабре,
Пухом укутал дворы и дороги
Стало теплее, уютней, добрей,
Радостней стало пространство для многих.

С чистого белого утро начав,
Жизнь продолжается танцем снежинок,
Праздником слякоть и беды поправ
День ожидаем... и неожидан!

2.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 06.12.2023
Жизнь продолжается С днём рождения, Павел Всех благ и ВДОХНОВЕНИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама